Белье на большую грудь
и не только: АА-К 60-105

Phone icon
Наши телефоны
Москва
+7 (977) 737-88-88
Регионы
+7 (901) 338-74-84
Icon
Наши адреса
Москва, Петровка 17, стр 4, оф 53

Консультация врача-невролога

Комментариев: 0
Поделиться:

Кто такой невропатолог

Невролог, или невропатолог – это специалист, занимающийся диагностикой и дальнейшим лечением заболеваний, которые прямо или косвенно связаны с центральной или периферической нервной системами.

Консультация у невролога необходима при невралгии и неврите, нарушениях кровообращения в мозге, а также после перенесённого инсульта. Также невролог может принимать участие в лечении заболеваний других систем организма вместе со специалистами соответствующих областей (например, совместно с ортопедом при лечении артроза позвоночника или с онкологом в случае лечения опухоли головного мозга).

Помощь врача-невролога также требуется и при различных нарушениях в работе нервной системы, после серьёзных черепно-мозговых и спинных травм, при кистозно-глиозных изменениях в головном мозге, нестабильном внутричерепном давлении, ликворной гипертензии, повышенном артериальном давлении, хоботковом, астеноневротическом и прочих синдромах.

При наличии заболеваний позвоночника и суставов помощь невролога нужна в случае возникновения сильных болевых ощущений, головокружения и слабости, ощущения «тока по телу», нарушения чувствительности, снижения послушности тела, онемения или временного паралича. Также невролог должен принимать непосредственное участие в лечении протрузий и межпозвонковых грыж, если были повреждены нервные корешки.

Широкий перечень лечебных мер даёт возможность максимально эффективно и безопасно лечить различные неврологические заболевания.

Физиотерапия при неврологических заболеваниях

Физиотерапевтическое лечение – это базовое направление в восстановительном лечении пациентов, которые перенесли тяжёлую травму или заболевание. Наиболее благоприятный эффект от физиотерапии наблюдается при её совместном проведении с такими видами массажей, как антицеллюлитный, вакуумный, лимфодренажный, медовый и вибромассаж.

Ключевая особенность физиотерапевтического лечения заключается в том, что его можно применять почти при всех видах заболеваний и на всех стадиях их протекания. Таким образом, получается, что, с одной стороны, физиотерапия – это комплексное дополнение к лечению медикаментами, помогающее быстрому выздоровлению пациента, а с другой – эффективная профилактическая процедура, которая помогает предупредить развитие заболеваний или их обострение при наличии хронической патологии.

Рейтинг

Эту статью ещё никто не оценил
Поделиться:
social-icon social-icon

Оставить комментарий

Оценить

*Отзыв появится на сайте после того, как получит одобрение от администратора!

Комментариев нет

Ждём вас в гости!

Адрес:

Москва, Петровка 17 стр 4, оф 53
Бесплатная парковка

Время работы:

ПН - СБ: с 10 00 до 21 00

ВС: с 10 00 до 20 00

Предварительная
запись:

Доставка
в регионы:

Брафиттинг. Подберем белье на любую грудь.

Размеры АА-К, объем 60-105

Line icon
Данное действие требует авторизации!
Подписка на обновления об этом товаре. Как только этот товар появится в наличии, мы дадим вам знать по вашему email адресу!